УТРЕННЯЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАРЯДКА

Лунный календарь на сегодня - секрет успеха

Какой сегодня лунный день, в каком знаке сегодня Луна и что это означает расскажет наш лунный календарь. Не только расскажет что это значит, но и объяснит как всю эту информацию о лунных сутках, фазах луны и прочих ее положениях можно использовать себе во благо.

Лунный календарь подскажет можно ли сегодня стричь волосы и к чему приведет такая стрижка под такой Луной, можно ли брать кредит, отдавать долг, ссориться с кем-то, знакомиться и к чему эти знакомства могут привести, стоит ли поливать цветы, или назначать день свадьбы и многое другое. Итак,

Одним словом, лунный календарь - секрет и залог успеха во всех делах.

Нужна консультация, помощь экстрасенса, ясновидящего, психолога, мага? Обращайтесь!

Лунный календарь - секрет успеха

Идеальная картина мира и медитация «Настройщик»

Рейтинг:   / 20
ПлохоОтлично 

Сначала нам нужно немного подготовиться и четко сформулировать правила игры – задачу, которую мы решаем.

Полностью расслабились, сели поудобнее, особенное внимание обратили на мышцы лица – расслабляем каждую мышцу лица, за ними подтянется все тело. Сосредоточили свое внимание в центре груди.

Вот вы сидите расслабленный, но такой как есть. Теперь начинаем увеличиваться из центра груди: вот вы уже на пол метра в диаметре больше чем на самом деле, на метр больше, на два метра.

Начинаем уменьшаться: вы на два метра больше себя обычного. На метр, на пол метра, вы, такой как есть, стали на 20 см. меньше чем есть, на пол метра меньше, и вот вы уже совсем маленький помещаетесь у себя в центре солнечного сплетения.

Снова увеличиваемся, но теперь уже до 4 метров в диаметре и снова уменьшаемся до маленького человечка, который помещается в центре солнечного сплетения.

Снова увеличиваемся, но теперь уже до 50 метров в диаметре и снова уменьшаемся до маленького человечка, который помещается в центре солнечного сплетения.

До 100 метров , до 200 метров – и снова в солнечное сплетение

Снова увеличиваемся до высоты 200 метров, с такой высоты все видится несколько иначе и приступаем к описанию своей идеальной картины мира. Описать ее можете только вы сами, я только подскажу план:

Работа – что это для вас, сколько времени хотите на нее тратить, чем заниматься. Сколько зарабатывать и т.п.

Карьера – куда стремитесь.

Деньги – их количество и способы получения.

Личные отношения –; ближний круг (родственники, друзья, знакомые) дальний круг (коллеги, партнеры) – на чем основаны эти отношения, уровень людей, с которыми общаемся и т.п.

Досуг - увлечения, путешествия, развлечения, хобби.

Личностный рост - духовный, интеллектуальный, языки, образование, новые навыки.

Стиль жизни - ваш ритм, качество еды, одежды, жильё, транспорт, сервис, уход за собой.

Нам нужны подробности и конкретика. Все абстрактные понятия (любовь, счастье, успех) раскладываем на составляющие, описываем что это понятие означает для вас лично, создаем образы, насыщенные ощущениями. Для описания используем настоящее время.

Представьте себе, что ваша задача уже решена, реальное положение дел соответствует вашей идеальной картина мира. Вы уже ведете тот образ жизни, который ей соответствует. Ее ритм жизни – это ваш ритм жизни.

Вы уже живете своей идеальной жизнью. Теперь стоит представить себе свой обычный день - от подъема с постели до подготовки ко сну. Помечтайте, постарайтесь охватить по возможности все сферы своей жизни. Важно все время пребывания в этом состоянии ощущать ступни своего физического тела. Иначе проектирование желаемой жизни может оказаться выполненным в состоянии отстраненности от социальной жизни, а нам этого не нужно.

Еще раз четко формулируем задачу – хочу чтобы реализовалась моя идеальная картина мира, с учетом всех моментов, которые намечтались в ходе подготовки.

Теперь приходим непосредственно к игре.

Внимание сосредоточили на обоих висках одновременно, формулируем задачу и переносим внимание в центр головы.

Вы живете идеальной жизнью. Просыпаетесь утром в своей кровати, будильник еще не зазвенел и у вас есть несколько минут, для того чтобы понежится и подумать о своих планах на сегодня.

Итак, вы проснулись в своей спальне в своей квартире, или это дом? Какая у вас комната, кровать, или это диван? Подумаете о том, что собираетесь вы сделать сегодня: во сколько вам нужно вставать, как и на чем вы поедете на работу. Каков ритм вашей жизни? Какие у вас отношения? Как вы будете сегодня отдыхать? Во что оденетесь?

В какой-то момент вы почувствуете, что думать не получается, отсутствуют идеи относительно ваших сегодняшних занятий. Возможно, вы даже заерзали, ощущается какой-то дискомфорт. Прислушайтесь к себе – где концентрируются неприятные ощущения?

Нашли. Станьте на несколько секунд этим дискомфортом, ощутите его форму, ваши щупальца наверняка тянутся к позвоночнику человека, в котором вы находитесь. Соберите свои щупальца, оторвитесь от человека и полетели туда, где вам будет значительно приятнее и сытнее.

Вы – дискомфорт. Вы спускаетесь под ноги человека и направляетесь в густой лес к озеру. Вы погружаетесь все глубже в озерную воду, добираетесь до дна и вам очень хорошо под этой толщей торфа и воды. Здесь достаточно энергии для вашего питания, здесь вы счастливы.

Вы – снова вы. можно помахать своему дискомфорту ручкой на прощание и потихоньку подняться к поверхности воды.

Для закрепления результата ощутите, что вокруг вас огромные старинные деревья, они мудры и полны знаний. Деревья делятся с вами своей энергией, своими знаниями и их мудрость наполняет вас, особенно то место, где раньше жил ваш дискомфорт.

Вы снова в своей только что проснулись в своей любимой постели и планируете свой день.

Какой у вас офис, сколько сотрудников, какие задачи вы им сегодня поставите? Какие встречи запланированы у вас на сегодня? Какие свои качества вы проявите? Кого перед собой видят эти люди в вашем лице? Что вы излучаете?

В какой-то момент вы снова почувствуете, что думать не получается. Ну не знаю я какие у меня есть качества, навыки, способности, которые нужны для реализации моей идеальной картины мира и которые я проявляю. Возможно, вы снова заерзали, вам опять неудобно сидеть, ощущается какой-то дискомфорт. Прислушайтесь к себе – где этот дискомфорт, где сосредоточилось то, что мешает вам проявлять свои способности?

Нашли. Станьте на несколько секунд этим дискомфортом, ощутите свои границы, форму, ваши щупальца наверняка тянутся к позвоночнику человека, в котором вы находитесь. Соберите свои щупальца, оторвитесь от человека и полетели туда, где вам будет значительно приятнее и сытнее- в жерло вулкана. Вы дискомфорт. Вы опускаетесь в жерло вулкана, опускаетесь все глубже. Вокруг раскаленная, булькающая, бушующая лава, и вам в ней хорошо.

Снова попрощались со своим дискомфортом и поднялись над вулканом. Вы легкое облачко, или лучик, наполняетесь ощущением этой легкости, безграничности голубого неба, наслаждайтесь.

Вы снова в своей постели. Поднимаетесь, потягиваетесь и отправляетесь на кухню завтракать. У вас прекрасное настроение. Вы живете своей идеальной жизнью. Вокруг вас прекрасные люди.

О! Как раз один из них прямо сейчас звонит вам по телефону, или выходит к вам на кухню, чтобы обсудить какие-то сегодняшние планы. Как он к вам относится, что хорошее он о вас думает и знает? За что вас ценят и любят ваши сотрудники, партнеры, любимые? Чтобы хорошего важного они говорят и думают о вас? Какую их ответную реакцию вы принимаете?

Что снова сидеть неудобно? Опять не знаете, что вы такого можете принять? Не понимаете зачем вам нужно чтобы они вас любили и уважали?

Находим где на этот раз сконцентрировался дискомфорт. Где находится то, что мешает вам принимать помощь, заботу, любовь, уважение и т.п. других людей?

Частенько неприятности этого типа концентрируются в ногах, или ноге и идут из ноги вниз.

Стали этим дискомфортом, задали себе вопрос: «где я хочу жить?». В вашем воображении возникнет некий образ, это может быть что угодно пустыня, океан. Вы – дискомфорт отправляетесь туда, закопайтесь поглубже, почувствуйте как вам там хорошо. После этого задайте себе вопрос: «Чем я хочу заполнить то место, которое занимал отпущенный на свободу дискомфорт». Наполняйтесь этими ощущениям.

Снова ощущаем себя в своей постели и вновь продумываем весь свой идеальный день: и какой образ жизни ведем, и что излучаем и что принимаем от других людей. Все все все.

Что такое? Шея затекла? Сидеть неудобно? Плечи опустились и вообще тяжесть какая то в области воротниковой зоны?

Это друзья мои известная вещь. Дискомфорт за спиной (в области шейно-воротниковой зоны) представляет собой надуманные мыслеобразы, которыми мы обросли за нашу жизнь и которые мешают нам, а так же всю лишнюю ответственность, которую мы так долго взваливали на свои плечи. Это мы своими играми их разбередили.

Что делать? Да все тоже станьте этим дискомфортом, найдите для себя приятное место и поселитесь там. Снова станьте собой и заполнитесь теми ощущениями, какими захочется: цветами, морями, любыми природными явлениями, которые придут в голову.

Закончили? И вот вы в сквере, или на морском берегу, где захочется. У вас –утренняя пробежка. Бежим легко, под ногами пружинит дорожка, вдох, выдох, ровное дыхание, бежим с удовольствием, дышим свежим воздухом и возвращаемся домой.

Эта игра сознания штука очень эффективная и серьезная. Затевали мы ее с целью перестройки своего сознания на нужный нам лад. Окончательное привыкание к новому состоянию происходит за три дня. До того как этот срок прошел, часто кажется, что ничего не произошло, но это не так.


Знание - сила! Поделись знанием с другими и увеличится твоя Сила:

Благодарность и благотворительность - верный путь к достатку и благополучию!

Всё о развитии человека и самопознании Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.