УТРЕННЯЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАРЯДКА

Статьи- секреты успеха от психологов и эзотериков

Хотите открыть секрет успеха в делах, любви, деньгах, секрет привлекательности стройности и удачи, богатства?

Читайте наши статьи. А мы будем искать ответы на вопросы, открывать секреты и знакомить с этими секретами наших читателей.

Здесь вы найдете книги, статьи, авторские методики экстрасенсов, бабушкины заговоры, получите консультацию экстрасенса онлайн, сможете задать вопросы и получить помощь и советы экстрасенса.

Что год грядущий 2014 нам готовит, и каким будет он будет

Наступает год Лошади по китайскому календарю, год прогресса, скорости, движения в тандеме, безудержной скачки к заданным рубежам, здесь главное эти самые цели с рубежами заранее обозначить, иначе может понести совсем не в ту степь, в какую хотелось бы.

Так каким же будет 2014 год, чего ждать от года Лошади и как прожить его с максимальной пользой для себя?

Подробнее: Что год грядущий 2014 нам готовит, и каким будет он будет

Колебания на финансовых рынках зависят от фазы Луны

Аналитики фондового рынка обнаружили зависимость биржевых индексов от лунных циклов

Доходность инвестиций на мировых финансовых рынках достигает пиковых значений к новолунию. К такому выводу пришли в результате исследований проводимых с 1988 года аналитики инвестиционного банка Macquarie Securities.

Подробнее: Колебания на финансовых рынках зависят от фазы Луны

Кухня – место женской силы



Продолжая цикл статей о женской силе нельзя обойти вниманием кухню - все, что касается приготовления пищи значительно поднимает уровень женской энергии. Женщина-хозяйка, которая умеет накормить и напоить.

Все чаще автору статьи приходится слышать хвастливые рассуждения милых барышень: «ой да я к плите не подхожу, я готовить не умею». У автора статьи эти барышни вызывают острую жалость и приступ материнских чувств, так и хочется кричать: дурехи, это не предмет для гордости, зачем же вы своими руками лишаете себя собственной силы и возможности строить свое счастливое будущее? Не упускайте эту возможность, возьмите в свои руки этот прекрасный ресурс: не умеете готовить-учитесь, умеете -повышайте свое мастерство.

Подробнее: Кухня – место женской силы

Блокнот желаний

В 8-й лунный день можно начать заполнять блокнот желаний. Лучше всего делать это руками, а не на компьютере. Выбор блокнота и ручки так же важны. Эти предметы должны доставлять вам удовольствие. В блокнот желаний записывайте, да да ни что иное как все свои желания.

Все то, что хочется иметь в жизни, все те материальные блага о которых мечтается, все все не взирая на возможность, или невозможность, достижимость или недосягаемость желаемого.

Начните с вещей самых насущных и простых. Оглядитесь вокруг: чего не хватает из одежды, что хотелось бы иметь на кухне и т.п. По достижении результата, желаемое из блокнота будем вычеркивать со всех его страниц где оно указано, начиная с первой, а список станем расширять новыми желаниями.

Есть одно важное правило, нельзя пропускать ни один день предназначенный для ведения блокнота. Будьте внимательны.

"Дихлофос" от наших "тараканов"

Как известно, перепрыгнуть пропасть на 98% невозможно, посему навык выявления и устранения собственных индивидуальных «тараканов» нужен все и продвинутым и начинающим.

Идет Абрам домой, весь в мыслях: жена сварливая, дети плохо учатся, зарплата мизерная, куда ни посмотри — вечно чего-то не хватает!
Вдруг видит: прямо на дороге лежит куча денег!
Поднял, посчитал и расстроился — не хватает!

Подробнее: "Дихлофос" от наших "тараканов"

Всё о развитии человека и самопознании Яндекс.Метрика
Рейтин<span id=Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."/> ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.